COUPLE MASSAGE / ACCOUNT
Eliminar cuenta
Fecha de entrada en vigor · 27 de octubre de 2026
Eliminar desde la app (recomendado)
App Masaje en Pareja → Perfil → Cuenta → Eliminar cuenta
Al eliminar, termina la conexión con tu pareja y se borran tu cuenta de acceso y los registros, créditos y ajustes guardados en tu dispositivo. No se puede deshacer. Si usas la app como invitado, el mismo menú elimina todos los datos de este dispositivo.
Solicitar la eliminación de los registros del servidor
Los registros guardados en nuestros servidores vinculados a tu cuenta (perfil, favoritos, registros de masajes y tus aportaciones a los registros compartidos) los elimina el Operador previa solicitud. Usa el formulario de abajo.
Para que podamos encontrar tu cuenta, indica el correo de la cuenta de Google o Apple que vinculaste. Puedes enviar la solicitud aunque no puedas usar la app o ya hayas eliminado tu cuenta en ella. Los invitados no tienen correo, por lo que es posible que algunos registros no se puedan identificar; incluye toda la información que puedas.
El Operador verifica tu identidad, elimina los registros y responde con el resultado. No envíes nunca contraseñas, códigos de verificación ni documentos de identidad.
Datos que se eliminan
- Tu cuenta de acceso (correo, método de inicio de sesión, UID) y tu perfil y ajustes
- Favoritos, registros de visualización e intentos de cursos y registros de masajes
- Datos de la conexión con la pareja y tus aportaciones a los registros compartidos
- Registros, créditos y ajustes guardados en este dispositivo (cuando eliminas desde la app)
Información que puede permanecer
El contenido creado por tu pareja pertenece a su cuenta y no se elimina con tu solicitud. Las estadísticas de Analytics y Crashlytics se eliminan automáticamente según la configuración de conservación de Google.
Una solicitud en esta página web no elimina de forma remota los datos guardados en tu dispositivo. Elimínalos dentro de la app o desinstala la app.